Что-то не сладилось

Что-то не сладилось, где-то не склеилось,
Высохли слёзы, как летний ручей.
Зимними вьюгами, летними грозами
Я вновь свободна, ты тоже ничей.
То ль оскорбленьями, то ль равнодушием
Выпита чаша обиды до дна.
Я не ищу оправдания лучшего.
Только одна, как и прежде – одна!

Родина там, где родные и близкие,
Там, где утрами поёт соловей,
Где, опустив до земли ветки низкие,
Яблоки зреют - срывай их скорей.
Что в этой жизни ещё не исправлено,
Поздно теперь сединой исправлять.
Только в хорошее, а не в печальное,
Хочется верить опять и опять!!!


Рецензии