Хотела обидеть...

Хотела обидеть
Иль уязвить –
Дело десятое.
Не стану ненавидеть,
Не стану пить –
Не надейся, уматывай!
Не стану не назло, а из принципа:
Нам нечего друг другу доказывать.
Ты – принцесса, а принцем быть
Мне противопоказано.

2014


Рецензии