Как хочется...

Как хочется сесть в электричку,
Умчаться куда-то вдаль,
На счастье поймать синичку,
Чтоб прошлого было не жаль.

Как хочется сесть в электричку,
Из города просто сбежать,
Забыть про свою привычку
В тесной квартире скучать.

Как хочется сесть в электричку,
Услышать колёс перестук,
На волю отправить синичку,
Развеять тоску и грусть.

Как хочется сесть в электричку,
И просто забыть обо всём,
И жизни ещё страничку
Перевернуть уже нам вдвоём.

  1 августа 2015.


Рецензии
Счастливой вам дороги, и главное, сойти на своей станции) Очень красиво!

Татьяна Микова   13.09.2015 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.