Умирают медленно...

Умирают медленно и - в одно мгновение...
Не живи потерями: жизнь дана нам временно.

Умирают радостно и - в пылу агонии...
Без страданий - сладостно, с ними - беспокойнее.

Не живи в беспечности - жизнь дана для цели.
Остаются - в Вечности: в небе иль в геенне ...


Рецензии