***

ты знаешь а время идет ,сметая на пути преграды
песочные замки давно развеял ветер
и для каждого другие ценности,и уже не тому рады
на сердце оставляя лишь от прошлого пепел
сменились друзья и взгляды другими стали
обесценились почему то многие теплые чувства
и немногие  понимают обратную сторону медали
ту обыденную реальность и все эти безумства.
привычными вещами стали зависть и грубая лесть
все привыкли жить в мире полной агрессии
предпочитая в душу друг к другу не лезть
проживают год от года в сезонной депрессии
но все это толкает на такие вечные вопросы
что же ждет человечество полгное эгоизма
тот же сюжет что и в фильме  известном отбросы
или так же будут жить в мире лжи и цинизма?


Рецензии