Как бы русским не осиротеть...

Этот неожиданный кризис...
И это потрясенное состояние русских,
которые не имеют заправленных топливом
на всякий случай самолетов во Внуково-3...
Этот поиск новой парадигмы
                развития -
после того как кинут...


Рецензии