По мыслям югаватара

Суббота, 1 августа 2015

Любовь - это Божественность. Вы должны всех любить.
Более того, делитесь своей любовью даже с теми,
у кого её может не быть.
Любовь на компас похожа.
Куда бы вы ни направили её, там и есть только Боже.
В повседневной жизни в каждом действии
бескорыстная любовь пусть вами будет проявлена.
Из этой любви Божественное повсюду будет явлено.
Это самый простой путь к осознанию Бога.
Но почему люди не идут этой дорогой?
Это происходит потому,
что они способы познания Бога неверно понимают.
Они считают, что Бог находится где-то далеко,
и Его достичь даже с помощью занятий
трудными духовными практиками нелегко.
Вы должны знать, что Его не нужно искать.
Бог находится повсюду, Он  во всех формах обитает.
Всё, что вы видите, Божественность представляет.
Все люди - это Божественности воплощения.
Исправьте своё неверное восприятие,
и вы будите иметь Божественные ощущения.
Огромную Божественную силу Любви реализуйте.
Чувство духовного единства всех существ развивайте
и его целенаправленно практикуйте.
(Из выступления Бхагавана 5 июля 1996 года)
ОМ Шри Саи Рам

Вдох – вся Вселенная. Выдох – Любовь и Нежность

VIBHUTI Diari 2010

28.10.10
“The Lord bestooooows a favour when He decides to test you, for He is impressed
by your achievement and wants to put upon it the seal of His approval”.
«Господь дарует Свою Милость, когда желает испытать вас, ибо он впечатлён
вашими достижениями и желает утвердить их своею печатью», - Сатья Саи Баба
 
По Милости Господа даруются испытания, ибо,
приятны Ему ваши достижения, устремления и старания.
Он Свою печать старается поставить на них,
как удостоверение исполнения условий Своих.

Вы с Богом договор о взаимопомощи и сострадании
заключили, и плоды трудов посвящать ему решили.
Теперь, чтобы плод этот был Господа достоин,
он проверки испытанием – Милости Его удостоен.

Пройдя испытанием проверку своего труда,
Бог примет вас в свои объятия навсегда. Он вас
в инструмент исполнения Божьих желаний превратит,
осчастливит вас и все ваши страдания прекратит.

После того, как печать Господа поставлена, Его Сила
и Могущество к вашей защите навечно приставлены.
Богу не будет необходимости подвергать вас испытаниям новым:
вы стали человеком, счастливым, свободным и здоровым.
Саи Рам

Без Меня нет Меня


Рецензии