Нас было трое я, любовь и горе

Нас было трое: я, любовь и горе
И мы подружками по жизни шли.
Любовь, цветы ложила в изголовье,
А горе мне дарило лишь шипы.

Нас было трое, я о нем мечтала,
Любовь сулила радость и восторг,
А горе нескончаемым потоком,
Вело со мной аукционный торг.

Любовь в душе все беды растворяла,
Я ликовала, с нею говоря,
А горе в унисон нам подпевало:
"Давайте, жизнь - жестокая игра!"

И в этом беспредельном разговоре,
Я искренне и с нежностью любя,
Играла роли, о какие роли!?!
Тебя не в чём любимый не виня.

А горе все пугало лишь грозою,
Любовь не верила её словам,
А я оставшись на один с собою,
Взяла и разогнАла сей бедлам.

24 05 2015


Рецензии