Мама

Мама… Она к нам так добра и так нежна.
Мама… Поможет нам всегда она.
Мама… Она нас очень крепко любит, только
Мама… Нас приласкает, приголубит.

    Мама, родная мама!
    Ты не всегда понимаешь нас, но все же,
    Мама, родная мама!
    Нет никого у нас тебя дороже.

Мама… Она волнуется так часто.
Мама… Порою кажется несчастной.
Мама… Пусть обижались мы недавно.
Мама… Но все равно тебе мы благодарны.

    Мама, родная мама!
    Ты не всегда понимаешь нас, но все же,
    Мама, родная мама!
    Нет никого у нас тебя дороже.

Мама… Бывает мы тебя не понимаем.
Мама… Порою о тебе мы забываем.
Мама… должны понять мы сами, что такое
Мама…Что значит это слово дорогое.

    Мама, родная мама!
    Ты не всегда понимаешь нас, но все же,
    Мама, родная мама!
    Нет никого у нас тебя дороже.


Рецензии