Я вижу прекрасное, светлое

Я вижу прекрасное, светлое
И чувствую тонко и чутко,
Как чистое небо рассветное
Глядит из травы незабудкой.

Я слышу молитвы ответные.
Наполнено бодростью утро!
Стремленья святые, заветные
Создатель дарует мне мудро.

Он душу лелеял и взращивал.
Она расцвела, словно розы.
Плоды становились все слаще,
Стихи превосходнее прозы.

А листья росой умываются!
И глядя, ликую без повода.
Мечты и желанья сбываются:
И сердцем, и духом мы молоды.


Рецензии
Оптимистично и жизнеутверждающе звучат строки.
С теплом и уважением.

Зеленый Шоколад   01.09.2018 00:55     Заявить о нарушении
Благодарю.

Елена-Есфирь   12.09.2018 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.