***

Живи и подавай себя так, чтобы сплетникам было чем заняться; соседям — всплакнулось, если ты вдруг надумаешь изменить место жительства; семье и родителям — ничего не оставалось бы, как гордиться тобой; друзьям — благодарить Бога за такую подругу; женщинам — пришлось завидовать тебе белой завистью; мужчинам, проводившим тебя взглядом, подумалось: «Мне б такую!»; руководителю — каждый раз вздрагивать при мысли, что ты можешь поменять работодателя; и чтобы не одна сволочь не дождалась твоей промашки.


Рецензии
Для этого нужна такая сила духа!!!
Но разделяю каждую мысль.
С уважением!

Анисья Ивановна Искоростинская   03.08.2015 02:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Анисья Ивановна! Все страраемся так прожить, но у кого-то получается на 90%, а у кого-то только на 10....

Наталья Розбицкая   09.08.2015 13:08   Заявить о нарушении