Я за вами не пойду

Жалости я Вашей не хочу,
И о встрече Вас не умоляю!
Если я кого и полюблю,
То не от того, что так страдаю.

И не потому, что я одна,
И не потому, что я устала
Греться возле тусклого огня,
Что в душе о пламени мечтала.

Я за Вами слепо не пойду,
Даже если сильно позовёте,
Ни на радость и не на беду!
Не в моём Вы измерении живёте.


Рецензии