Иди вперёд

Если случилась вдруг неприятность,
Не беспокойся - она позади.
Плюнь ты на всё - на трудности, ссоры
И непременно вперёд ты иди.

Забудь все конфликты, печали, тревоги -
Они нам мешают весело жить.
Запомни одно: мы все верим в Бога,
А он нам не даст несчастными быть.

Так что же ты сник? Живи, улыбайся
И смело иди за мечтою вперёд!
Ещё быть полезным кому-то старайся -
Удача тебя непременно найдёт.
                24.07.2015.
                23:20


Рецензии