Уходя, уходи и запри крепко двери

Уходя, уходи и запри крепко двери,
Ты забыла его? А себе то, ты веришь?
Только ненависть правит здесь свой карнавал.
Значит, есть и любовь, не окончен ваш бал.

И не надо лукавить, и других обвинять
Нужно просто себе перестать снова лгать.
И зачем же так жестко оскорблять и пинать?
Жизнь-то мудрая штука, может сдачи ведь дать.

Отпустила - забудь. Не забыла - верни.
Но продолж дальше путь и себя ты пойми.
Разберись в своих чувствах и не стоит роптать,
Жизнь дается нам чтобы, мы умели летать.

Так взлетай же ты в небо, прошлый груз враз отбрось
Нет преград не пути, ты сама с собой врозь.

21.05.2015


Рецензии