По твоей упругой попе эротика

По твоей упругой попе, вновь скользит моя рука.
Почему во мне не видишь, так упорно, мужика?!
Скромно в щёку поцелуешь, руку мне опять пожмёшь...
Я хочу с тобою секса - ну когда же ты поймёшь?!

Снять с тебя трусы и лифчик, зашвырнуть их под кровать,
Поцелуями всё тело вожделенно покрывать.
Облизать твои сосочки, сунуть палец между ног,
Чтоб визжала и скулила, словно брошенный щенок.

Над тобой склонясь всем телом, потрудиться от души:
"Если он слегка "просядет", - ты яички полижи!
Ну а в качестве концовки - ты открой пошире рот..."
Вот такой, хочу с тобою, сексуальный поворот.


Рецензии