Письмо Вселенной

Вселенная, скажи, как стать сильнее?
Как стать черствее,
или же как камень стать?
Встречала ль ты меня глупее?
Как жить, Вселенная, ты можешь подсказать?

Мой крик души услышан был за милю.
Ответь, ответьте кто-нибудь, молю!
Я разрушаюсь изнутри, смотрите
И разделяете горечь полностью мою!

Ответа нет.
Вот год прошел.
Все свыклось.
Двенадцать месяцев - лекарство     скажешь ты
Но нет, за это время научилась
Не выпускать из тела душу и мечты.

Вселенная, за то тебе спасибо,
Что тихо ты оставила меня
Что я теперь могу счастливо
Жить, скрывая грусть, день ото дня.


Рецензии