О пути друг к другу

    Уже февраль, до марта лишь чуть- чуть
А я опять и в марте и в апреле
К тебе я снова собираюсь в путь
На этой, мож на следущей неделе

    Иль может ты ко мне на пару дней
Сорвёшся и приедешь без оглядки
Чтоб снова нам воздуть накал страстей
И не иградь друг с другом  снова в прятки

    Теперь к друг другу ездим как домой
И ты всегда сияющая солнцем
С тобой всегда я будто-бы хмельной
В любовь ты для меня стала оконцем


Рецензии