Почему тебя нет рядом

Почему тебя нет рядом?
Почему опять одна?
Ты в толпе не видишь взгляда,
Взгляда неба и без дна.
Ты опять проходишь мимо
И не видишь ты меня,
Как же мне необходимо
Взгляда полного огня.

Почему тебя не слышу?
Почему опять молчишь?
Звуки сердце не колышут,
А в душе моей лишь тишь.
Шепот, нежное касанье
Снова в памяти моей
И плывут воспоминанья
Чередою прошлых дней.


Рецензии