Мини-зарисовка

Закатное солнце роняет неспешно лучи,
Пытаясь насытить теплом уходящее лето.
Загадочно тонко степная природа звучит,
Сливаясь настырно в щемящие сердце куплеты.

Когда ж засверкает на лужах тончайший хрусталь,
Всё смолкнет, беззвучно о будущей песне мечтая.
Зима кружевная завьюжит, и снежная шаль
Накроет просторы родные от края до края.

31/07/15


Рецензии