Под липами не подлым быть нельзя

Как и под дубом дуба дать несложно...

Сквозь линзу Линца вождь смотрел на мир,
Огромным очень он ему казался,
А сам он, его липовый кумир,
Под каблуком у Евы оказался!...


Рецензии