Жить без нее

Наша жизнь, как свеча сгорает,
Только чувства не угасают,
За закатом придет рассвет,
Но тебя не вернет он, нет.

Может быть нельзя так любить,
Без нее не дышать, не жить,
Образ видеть только во сне,
Целый день в беспросветной тьме.

Я пытаюсь ее забыть,
Но ни с кем не могу сравнить,
В ней какой-то особенный свет,
А в других его просто нет.

Знаю, счастлива ты с другим,
С самым лучшим другом моим,
Но смирился и отпустил,
И давно вас за все простил.

Я любил в жизни только раз,
Я люблю ее и сейчас,
Но прошу меня отпустить,
Чтобы вновь научиться жить.


Рецензии