Душа жива

Воздух к осени становится свежее.
И ветерок листочки обрывает.
Они, как полагается, рыжеют.
Земля ковёр невольно обретает.

Его дожди нещадно поливают,
Но что опало, то не оживёт.
А если человек вдруг умирает –
Душа жива, она не пропадёт.

Потом что будет с нею, не известно.
Говорят, как будто легковесна.
Поэтому она легко летает…
Но её никто не замечает.
- - - - -
1.08.2015


Рецензии