Что на рыбалку мы берем. Рыболовный РЭП

В очередной раз собираюсь на две недели на рыбалку. Дикарем. Палатка ,шатер и все такое. Не опытные рыболовы спрашивают: "Что брать с собой надо?" . Я им ответил таким образом:

А взять-то нужно не мало,
Тарелки, ложки ,бокалы,
Продуктов взять на неделю,
Голодными чтоб не сидели,
Две лодки, весла, мотор,
Без них ни кто не смог до сих пор,
Палатка, шатер и три кресла,
Чтоб в них водрузить свои чресла,
Три спальника и три подушки,
Чтоб ночью не мерзли ушки,
Коптильня нужна до зареза,
Чтоб выкушать деликатеса,
Нам ящик нужен под рыбу,
И соли целую глыбу,
Приманок целую уйму,
Зачем столько? вот не пойму я,
И удочек надо вязанку,
А то чем ловить спозаранку,
Еще бы червей ведерко,
Ну чтоб не курить в сторонке,
Еще надо плитку для газа,
Чтоб чай кипятить и не подхватить заразу,
..... Короче по мелочи что-то,
Ты думаешь много? Да что ты!!

Ёёёёёёёёоооооо!


Рецензии