Ну, зачем..

Специальная распасовка. Иначе ж не встроится в мелодический круг, где не я – главный? Кажется, что конец куплета теряет рифму.
Так кажется и мне, хотя..))


**
А я
..тебя
..давно забыл,
В ответ - ни тайны, ни секрета,
Так, это я тебя любил, но, кажется, что нет..

Ну, зачем……?

Ну, зачем?

Покинет
..сон,
..одно из двух,
Досуг, назло,  питают беды.
Любому где-то не везло, но это - только слух..
 
Ну, зачем……?

Ну, зачем?


Потом
..себе
..не подарить,
Обет желаний или мести.
Там есть ты, что ни говори, но, кажется, что нет..
 
Ну, зачем……?

Ну, зачем?



*
Смешно, но конструкция сюжета и формочки могут развиваться и без меня..
А кто такой я?


Рецензии
давно пытаюсь ответить на этот вопрос - а то такой ты?

Лика Поо   03.08.2015 00:12     Заявить о нарушении
Лина, а мне-то почём знать?
Я пробую, как все, а что выйдет..)))))

Аль Фернис   03.08.2015 00:53   Заявить о нарушении