Не уходи

Прости, не уходи, взгляни хоть на прощание!
Один лишь взгляд оставь ты мне на память...
Как нож в груди - на сердце моём рана.
А мне бы лишь услышать "До свидания"...
А мне бы прикоснуться робко
Щекой к твоей щеке. И только...
Но ты мне шепчешь лишь одно: "Довольно".
А мне от этих слов так горько и так больно...

декабрь, 2010


Рецензии