Я не поэт...

Я не поэт, но я учусь.
В стихах я мысли излагаю
И в них быть искренней стремлюсь.
Получится ли? Я не знаю...

Все чувства поэта прочтёшь ты в твореньях,
Лишь только открыв тетрадку его.
Обо всём он напишет: о снах, сожаленьях -
О том, что волнует творца самого.

Ты меня спросишь: "Поэтом быть трудно?
Ведь эта работа не всем по плечу!"
Отвечу тебе: "Коль мыслишь ты скудно,
Поэтом не будешь, хоть я захочу!"
                23.07.2015.


Рецензии