Непогода

Разыгралась непогода, 
И бунтует вся природа.
В этом бешеном полёте
Вы спасенья не найдёте. 
И сметает всё на свете,
Словно ветер на комете!
В этом -силушка природы,
И  такие,брат,невзгоды!       
За событья  на  планете
Только мы всегда в ответе! 


Рецензии