Когда ты не понят, забыт, одинок...

Когда ты не понят, забыт, одинок,
Злостью не порть сердце.
Сколько на свете людей и дорог, -
Стоишь лишь оглядеться!

Сколько таких, кто не может найти
В жизни пути и сути!
Сколькие счастья не могут найти...
Будь им!


Рецензии