А счастья нужно много, выше крыши!

А счастья нужно много, выше крыши!
И чтоб полилось медом, через край!
Да так, чтобы возможность была  поделиться!
Желаю всем друзьям, лови фортуну, счастье испытай!
Пускай проявится весь смысл жизни! 
Пусть полным станет бытие!
Пускай сбываются  ваши надежды!
Идите смело вы к мечте!
Желаю всем познать по полной мере!
От сердца  своего вам  говорю!
Живите люди, радуйтесь, мечтайте!
И сотворите сами вы свою судьбу!


Рецензии