Пожелай

Пожелай мне детка
а зачем?...
что суждено - то сбудется железно
когда придёт пора принять заслуженное раньше
но брать опасно если не дорос
вдруг надорвёшься и получишь…
кому то пулю кто то – крест
спешить не стоит если не по силам
и куму настучат кого считал всех ближе и родней
за толику
за тридцать тетрадрахм
да просто даром
чтобы не грызла зависть
ведь к падшим жалость вспыхнет не у всех
а совесть…? что такое совесть?
всего лишь лёгкое прикосновенье к Богу
да есть ли Он у тех кто нас предаст?
химера
образ
пучок нейронных связей
в которых ток блуждает заблудившись
отстав от общего
где были все и снова возвращение готовит
распад земных оков
когда придёт назначенное свыше
с последним выдохом…

а после – возвращение домой


Рецензии