Город омыт дождём...

Город омыт дождём,
Глянцем асфальт сверкает...
Вечер, как гостеприимный дом,
Огни россыпью зажигает...

На мир смотрю с высоты -
Вижу во всём сияньи!
Может, ждёшь чуда ты? -
Но смотри: само Небо замерло в ожиданьи!!

Платьем Невесты Я вижу мир.
Россыпь огней - как бриллиантов россыпь...
Встречи чудесной ждёт Небо и
Встреча грядёт! Брачный пир уж созван!

Скоро Отец скажет Мне: "Иди!"
И Я приду, Я тебя узнаю!
Только дождись! Шумом суеты
Шума от пира не разбавляя...


Рецензии