Тайком

Смотрю в окно ,на суетящийся рой автомобилей ,
Вдыхаю,тяжко , сгустки пыли и смолы.
Так давит это небо,будто каменная глыба,
И лишь глаза печали и усталости полны.
Я опрокину голову на спинку старого ,забытого мной стула,
Уставлюсь в одну точку на
провисшем потолке.
Переведу дыхание,пусть выгляжу совсем угрюмо,
Закрыв глаза,тайком я вспоминаю о тебе .

(АТом 12.05.2015г )


Рецензии