Я видел много

Я видел много томных ярких глаз,
Но только эти…
Амурной тетивой поют рассказ
Мне в лунном свете.
А волосы – пылающий каштан,
Руда забвенья,
Укутался бы в них – фанфан
До упоенья…
А губы, сладостнее вас
Что в мире этом?
Я б выпил сок, не сомкнув глаз,
и до рассвета.
Откуда столько в голосе твоем
Волшебной силы?
Пылаю алым я огнем,
Что ты в груди носила…
2013г.


Рецензии