Будем оптимистами, дружище!

Рецензия на «Повторения сценария» (Моргун-Джеджал-Смирнов)
http://www.stihi.ru/2015/08/01/834

***   ***   ***
 
Будем оптимистами, дружище,
Мысли наши все материальны!
Ледники, дожди и пепелища...
Душам угнетающие раны!

Надо верить в светлые прогнозы!
В БОЖЕСКУЮ верить справедливость!
Соглашаюсь, есть "шипы" и "розы"!
Мы заслужим, будет БОЖЬЯ милость!

Сами пред ВСЕВЫШНИМ виноваты!
Плоховато почитаем БОГА!
Бренной жизни потому не рады!
Бес ведёт на грязную дорогу!

Каяться и ГОСПОДУ молиться!
Уважать ВСЕВЫШНЕГО законы!
И тогда НЕБЕСНАЯ ЦАРИЦА
Из земной освободит нас "Зоны"!

Спасибо, молодец, Виталий! Давай на "ты"! Приятно общение с тобой!
УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2015 22:28   


Рецензии
Оптимизм -рядом с "хищниками" выглядит как неоправданный альтруизм.

Моргун-Джеджалий Виталий   02.08.2015 00:03     Заявить о нарушении