Московская сага

Разве тем Он хорош,
Что несметно богат,
Деловит и пригож
И беспечно крылат,
Водит пафосно Порш
И бесспорно звездат
Любит порно и сквош
И в шампанском закат
Вызывающий дрожь
Раздевающий взгляд
Тонко чувствует ложь
 И не терпит преград
Любит чистую дрожь
От макушки до пят,
Когда гордо плывёшь
Рассекая Арбат
Тишину разобьёшь
Каблучками в набат
Вот сейчас Ты уйдешь
Не вернёшься назад
Рядом с ним не уснёшь
Отдавая заряд
Утром с душа не ждёшь
Примеряя наряд
В его снах Ты живёшь
Вот и бесится гад

июль 2015


Рецензии