Мания величия

Пути-дорожки к славе… Слав-вы!!
Нет… Не хочу.Или лукавлю?!
Для упаковки в блеск оправы
Бубенчик головы подставлю?
Без обольстительной приправы
На полку томик не поставлю?
Гордыня мечется и «моськой» лает…
А,и никто не предлагает.
    \афто-фото.№14 или 3






















\


Рецензии