Я ведь тоже такая, какая есть...

я ведь тоже такая, какая есть:
вот такая вот - вооот такая;)

Я сегодня там - завтра буду здесь:
есть дорога, пусть не прямая.

За собой оставлю благую весть:
Даже после распятия Бог воскрес.
Смерти места нет, жизни место - есть.

Кто не знал, тот пускай узнает!

"Я Живу"


Рецензии