тобою.. останется.. дорог

...в желтых огнях...город...
...вечерним омытый дождем...
...мыслями так...о своем...
...немножко грустит перед сном...
...а за веками миг..тот..что дорог...

...я..твой гость...
...твой гость..не прошенный...
...судьбы волей..заброшенный...
...взгляд мой последний...брошенный...
...и в узелке...земли.. горсть...

...я не хочу... гостить...
...хоть и сильно люблю твои.. странности...
...и за все мои..бывшие радости...
...лягут слова благодарности...
...ничего.. не могу..забыть...
                ...прости...

...стекла плачут..ночного такси...
...все..понимает..но надо везти...
...и от вечности..уже не спасти...
    ...все..уже бывшие...радости..
...струйки соли..как сердцу..вынести...
 
...в желтых огнях..город...
...тобою..останется..дорог...


Рецензии