Признание

Я не маню словами в ласках.
Я выслушать прошу и без опаски
длить нашу встречу редкую при том,
чтоб справедливым быть во всем.

И я могу сказать, что пережив
страдания и боль разочарований,
сильней и глубже сей мотив,
но не хочу давать вам обещаний.

Что обещания? Их повседневность топит
в пучине дел и заблуждений суеты.
Мои слова не принимая, как упрек иль ропот,
а заполнение, зияние ужасной пустоты.

Когда открыто сердце, целиться легко.
Убить его без промедления можно.
Я к ране приложу листок стихов,
теперь же говорите, только осторожно.


Рецензии