я вас презираю, я вас ненавижу

Как надоели эти тусклые лица,
Всех к черту бы их послать.
Пули,сделанные из свинца,
Готова им в гнилые сердца их загнать.
Жизнь их не учит старым ошибкам,
Черстветь начинает у многих душа.
Нет места на лицах прекрасным улыбкам,
Словно стирают записи карандаша.
Я вас презираю,я вас ненавижу,
Нет смысла что-либо вам всем объяснять.
Умрете мучительно, я это вижу,
И мне не придётся вам помогать.
Для тех,кто не понял о чем эти строки,
Ведь незачем их вообще понимать.
Ведь этим вы все как раз и убоги-
Горазды лишь к верху носы задирать.


Рецензии