Я скрываюсь от себя

Я скрываюсь от себя, тороплюсь,
Чтобы не осталось время...и молюсь.

Мысли улетают, ползают как тень
Только вот не знаю будет ли мой день.

Я наверно осень с проливным дождем
Ивушка печальная,плачу над ручьем.

На ветру качаюсь,где бы мне укрыться.
Я забудусь , растворюсь...

В пьяных мыслях утоплюсь,
если только я могла выпить горького вина.

Я скрываюсь от себя
Кто бы смог понять меня.


Рецензии