Счастье

Экспромт на стихотворение Алены Высоцкой

Счастье моя птица - я ее приручил,
В блеске светил - зарница,
Все ведь не может сбыться,
Если что-то ты упустил - не беги,
Дай душе напиться света,
Разбиться падая с неба,
Или просто спуститься, или просто подняться
Обратно по всей длине перил.


Рецензии