Примите вещи, чемодан возьмите...

           Шуточные стихи

Откройте двери, двери распахните.
Примите вещи, чемодан возьмите.
Лечу я в Лондон, а потом в Израиль...
Гудят моторы, в лихорадке лайнер.


Багаж проверен, высмотрен, просвечен,
Ручные клади взвалены на плечи.
В поту и в мыле трудится таможня,-
Но пассажиры страшно осторожны.

В местах интимных золотишко прячут.
И свято верят в случай и удачу.
Искусно вшита  за подкладку-зелень,
Гирляндой светят брюлики на теле.

Лечу я в Лондон, а потом в Израиль,-
Гудят моторы, в лихорадке лайнер.
Взлетит "жар птица" и земля расстает,
Внизу исчезнут очертанья зданий...

Болеет время страшною болезней,-
И с ней бороться, просто бесполезно.
Прохода нет нам всем от терроризма,
Захватят лайнер и, пишите письма.

Террор опасней и страшнее СПИДа.
От лап террора, ищет мир защиты...
Но люди едут,-двери распахните,
Примите вещи, чемодан возьмите!


Рецензии