Мироздание?

Шагая...
Пустыми улицами!
Глаза?
Отводя от ветра.
Мы служим...
Ему!!!
Милосердием.
Потуже,
Скрутив...
Нервы.
Ответ?
Отдаём !
Лишь солнцу...
Вопрос?
Он всегда!
К Луне...
Тогда,лишь...
P.S.
В догонку
Зачем?
Мы случились?
Да, рядом!
На этой ...
Заблудшей.
Земле!
(с)1.08.2015


Рецензии