Предаваться забвению...

Ночь.
У средиземного моря сидеть.
Ноги в теплый песок окунуть.
Бейлис испить.

Слушать шум прибоя.
Смотреть на морскую гладь,
Что звездами освещалась.
На месяц смотря.

Предаваться забвению.

Оулавюра Арнальдса, мелодию слушать...


Рецензии