Половинки

Бог разделил людей на половинки
И разбросал их по земле сей грешной.
С тех пор они, как маленькие льдинки
Плывут в потоке жизни, ищут встречи.
 
Декабрь 2014

Где то ж есть и моя половинка,
Затерялась, хондрит и грустит.
В седине и морщин паутинках,
Только сердце как прежде горит.

Ищет, ждёт теплоты и покоя,
Не надеясь на встречу со мной.
Только время идет, что ж такое?
Где ты мой человечек родной?

А уже между тем за полтинник,
Как-то страшно бывает порой –
Я устала быть гордой и сильной,
Возвращаясь с работы домой.

Где найти эти нежные руки,
Добрый взгляд и родное плечо?
Только время проходит в разлуке,
Год за годом так быстро течёт!!!


Рецензии