Рассуждения о Жизни!

Дожди!Опять идут Дожди!Земля раскисла!Рожь к земле Склонилась!
   Реально Все! Вам  это, не приснилось! А прошлым
Летом ,в Это время, Посевы Солнце Все сожгло! Природа  Нам
Решила  отомстить! Что не сумели с Вами ,Праведно Мы Жить!
Каноны Господа забыли!Разобщены!Все ходят Злые!Неискренны!
Все мысли ,Как бы Заработать ,и Выжить в Этом Странном Мире!
К Родным на кладбище сходить забыли!  И  в  Церковь  не идем!
Лишь Благодати с Неба Ждем! Откуда бы Ей взяться? Когда Мы
Идолам решили преклоняться! И Деньги! Деньги! Деньги !В долг
Берем!Мы Банкам, прибыль создаем!Россия! Матушка! Прости Нас
Грешных!Что не смогли Мы сохранить Союз! Развален  Идолами
Он Успешно!Своими ли ?Чужими?Что нужно Нам,Порочным ,в Этом
Непонятном, и забытым Богом  Мире? Всем нужен Мир! Любовь и
Доброта! Она Одна, пытается  объединить  Мятежные   Сердца!
Создать Доступную для Всех, Реальную Среду,где нет Пороков!
И Люди, с молодости  чтут Пророков,увидевших в Пустыне
Путеводную Звезду!Без Веры в Совершенство ,Жить нельзя!Ведь
Бог Один на Всех!  И в Этом - Суть  Любой  Религии, Друзья!
В.М.Резников.
 


Рецензии