Вспомнил старую любовь

Я сегодня вспомнил о любви,-
О своей огромной, самой первой,-
Как душа переходила на крик,
Взмах руки щекотал мне нервы.

Как подушку грыз, стихи писал,
И не спал такими долгими ночами,
Пел, смеялся, ревновал, стенал,-
Ждал родится любовь между нами.

И как-будто ввернулась та грусть,-
Ту любовь вновь через себя пропустил.
Ты другого любила... Ну и пусть!
Я тебя, как мне казалось, простил, ... отпустил...
01.08.2015.


Рецензии