Песни русские

1.

Жила огромная страна
Сплочённым, слаженным порывом,
Но вдруг разрушилась стена –
Разъединило нас разливом.

Границы по сердцам легли,
Взошли раздоры и невзгоды...
Мы друг без друга не смогли –
Сплотились вместе все народы!

Припев:
Пусть всегда живут
Песни разных поколений –
Их ветра несут
Прямо к звёздам всей Вселенной

Наши песни русские,
Горькие и грустные,
Звонкие, раздольные,
Радостные, вольные...


2.
 
Звенит мой голос, как струна,
Рождая песни восхищений.
Пусть на Земле царит Весна
Для всех людей всех поколений!

За мир, за счастье и мечту
В ответе взрослые и дети,
За Красоту и Доброту
Я призываю всех на свете!

Припев.




2 января 2002


Рецензии