Держатся надо вместе

Раскрылись крылья за спиной,
Лицо овеял ветер,
И ты, поймав шальной поток,
Что кружит по планете

Взлетаешь вверх. Небесный свод
Свободою прельщает,
Он тех, кто "пробовал" полёт,
Уже не отпускает.

Он, становясь струной души,
Всегда зовёт обратно,
Где солнце за луной спешит,
Где так летать приятно.

Хотя ты днём, как все вокруг,
Живёшь не выделяясь,
Но только сядет солнца круг -
Ты, за поток цепляясь,

Стремишься в круг таких как ты,
Крылатых, в поднебесье.
Ты знаешь: чтоб сбылись мечты -
Держаться надо вместе!


Рецензии